بسم الله الرحمان الرحيم
حساء القمح (هربر)
المكونات:
-
قمح مجروش الى ارباع
-
ماء
-
بصلة كاملة
-
زيت زيتون
-
كمون ملح
-
حليب
يغسل القمح يرطب لمدة ساعتين
يضاف له كمية وافرة من الماء يمكن ان
يكون باردا او مغلى
التوابل:
-
الملح
-
الكمون
-
بصلة كاملة
-
حزمة كسبرة
طريقة الإعداد:
تترك تطبخ وكلما احتاجت الى الماء
نضيفه (كلما استوت جيدا كلما كانت لذيذة )
تطبخ حتى يصبح لونها ابيضا
نضيف الحليب بكمية معقولة ونتركها
تستوي 25 دقيقة ثم تقدم وقت الفطور
تعرف على وصفة :