الأربعاء، 9 يوليو 2014

حساء القمح (هربر)

بسم الله الرحمان الرحيم  

حساء القمح (هربر)

المكونات:
-        قمح مجروش الى ارباع
-        ماء
-        بصلة كاملة
-        زيت زيتون
-        كمون   ملح
-        حليب
يغسل القمح  يرطب لمدة ساعتين
يضاف له كمية وافرة من الماء يمكن ان يكون باردا او مغلى


التوابل:
-        الملح
-        الكمون
-        بصلة كاملة
-        حزمة كسبرة
طريقة الإعداد:  
تترك تطبخ وكلما احتاجت الى الماء نضيفه (كلما استوت جيدا كلما كانت لذيذة )
تطبخ حتى يصبح لونها ابيضا
نضيف الحليب بكمية معقولة ونتركها تستوي 25 دقيقة ثم تقدم وقت الفطور


تعرف على وصفة :