الخميس، 26 مارس 2020

بسم الله الرحمان الرحيم


                                                             طجين بالفول ولحم الغنمي 


طجين سهل الاعداد ومكوناته محدودة
                
                        المكونات 
        

  1.    500 غ لحم غنمي 
  2.   1 كيلو فول منزوع القشرة الداخلية والخارجية 
  3.   1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة مربعات
  4.    ملح 
  5.    ابزار 
  6.    نصف كاس زيت زيتون
  7.    كاس وربع ماء مغلى 
   

                        الاعداد

         فوق نار مرتفعة نضع الطجين فيه 
          اللحم 
          البصل 
           الملح 
           الزيت
           كاس ماء 
          بعد ساعة من الغليان نضيف 
          الفول  
         ربع كاس  الماء 
        الابزار
       نخفض النار ونترك الوجبة تنضج لمدة ساعة ونصف اضافية يمكن اضافة ملعقة           كبيرة من الماء اذا اقتضى الامر ذلك