بسم الله الرحمان الرحيم
طجين بالفول ولحم الغنمي
طجين سهل الاعداد ومكوناته محدودة
المكونات
الاعداد
فوق نار مرتفعة نضع الطجين فيه
اللحم
البصل
الملح
الزيت
كاس ماء
بعد ساعة من الغليان نضيف
الفول
ربع كاس الماء
الابزار
نخفض النار ونترك الوجبة تنضج لمدة ساعة ونصف اضافية يمكن اضافة ملعقة كبيرة من الماء اذا اقتضى الامر ذلك
طجين بالفول ولحم الغنمي
طجين سهل الاعداد ومكوناته محدودة
المكونات
- 500 غ لحم غنمي
- 1 كيلو فول منزوع القشرة الداخلية والخارجية
- 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة مربعات
- ملح
- ابزار
- نصف كاس زيت زيتون
- كاس وربع ماء مغلى
الاعداد
فوق نار مرتفعة نضع الطجين فيه
اللحم
البصل
الملح
الزيت
كاس ماء
بعد ساعة من الغليان نضيف
الفول
ربع كاس الماء
الابزار
نخفض النار ونترك الوجبة تنضج لمدة ساعة ونصف اضافية يمكن اضافة ملعقة كبيرة من الماء اذا اقتضى الامر ذلك