بسم الله الرحمان الرحيم
ذرة بالاعشاب والزبدة
المكونات
عدد اكواز الذرة بعدد الافراد فمثلا 3 من الاكواز تحتاج
الطريقة
التقديم
نقدمها ساخنة او دافئة يمكن حفظها في الثلاجة واعادة تسخينها عند الحاجة
ذرة بالاعشاب والزبدة
المكونات
عدد اكواز الذرة بعدد الافراد فمثلا 3 من الاكواز تحتاج
- نصف لتر ماء للسلق
- ملعقة ملح
- حزمة اعشاب (اكليل الجبل ، ريحان ، مريمية )
- 60 غ زبدة
- رشة زعتر
الطريقة
- تسلق اكواز الذرة في ماء مملح بنصف كمية الملح ومنسم باكليل الجبل والريحان والمريمية (وقت السلق حسب طراوة الاكواز وعلى العموم تكون مدة السلق من نصف ساعة واكثر )
- في مقلاة حامية نضع الاكواز المصفاة من الماء والاعشاب
- نضيف قطع الزبدة
- والباقي من الملح
- نرش بالزعتر
- نقلبها كلما احتاجت الى ذلك الى ان تختفي الزبدة كليا
- ثم نطفئ النار
التقديم
نقدمها ساخنة او دافئة يمكن حفظها في الثلاجة واعادة تسخينها عند الحاجة