بسم الله الرحمان الرحيم
المكونات
الاعداد
التقديم
تقدم مصحوبة بخضر حسب المتواجد وبنوع من انواع الصلصات المختلفة
سمك مشوي بالزبدة والحامض
المكونات
- سمكة متوسطة الحجم
- 3 بطاطاس مسلوقة ومطحونة
- كزبرة مفرومة
- ملح
- فلفل اسود
- كمون
- ملعقة زيت عادي
- ملعقة زبدة ذائبة
- ليمون حامض
- ملعقة خل
الاعداد
- نغسل السمكة جيدا
- ننشفها من الماء
- نتبلها ب الملح -كمون - فلفل اسود - ملعقة خل
- نتركها جانبا (يمكن ان نقوم بهذه العملية
- في وقت سابق وندعها في الثلاجة
- بالنسبة للحشوة :
- في مقلاة ساخنة
- نضيف ملعقة زيت -ملح - فلفل اسود - الكزبرة المفرومة - ملعقة حامض - والبطاطس المفرومة
- نمررها فوق نار متوسطة لمدة دقيقة
- نشعل الفرن
- نحشي السمكة بالبطاطس
- نضعها في صينية
- وندخلها للفرن الساخن
- في نفس المقلاة التي اعددنا فيها البطاطس
- نضع الزبدة والحامض وماتبقى عن السمكة
- نحرك الخليط جيدا
- ونسقي به السمكة
- عندما نلاحظ ان لحم السمكة انفصل عن عمودها الفقري نخرجها من الفرن
التقديم
تقدم مصحوبة بخضر حسب المتواجد وبنوع من انواع الصلصات المختلفة