بسم الله الرحمان الرحيم
يقدم كوجبة اولية سواء وقت الفطور او وقت العشاء
يقدم ساخنا
حساء بدقيق القمح
المقادير
- 2 كاسي دقيق محلول في ماء دافئ
- 1 كاس ارز مغسول
- 1 لتر ونصف ماء مغلى
- 2 ملعقتي (كبيرة ) حليب جاف
- 1 ملعقة نشا (كبيرة)
- الملاعق الثلاث محلولة في كاس ماء دافئ
- 2 ملعقة زبدة (كبيرة)
- 2 ملعقتي كرفس (متوسطة ) مقطع بشكل جيد
- 1 ملعقة كزبرة (متوسطة ) مقطع كذلك جيدا
- ملح
- فلفل اسود
- فلفل احمر طري مقطع جيدا (حسب الرغبة )
الاعداد
- فوق نار متوسطة
- نفرغ الدقيق في طنجرة الماء الذي يغلي
- نضيف الارز
- الملح
- الفلفل الاسود
- الفلفل الطري
- الكرفس
- الكزبرة
- نحرك الطنجرة
- نتركه يغلي
- مع مراقبته
- الى ان ينضج الارز
- نضيف الزبدة
- ثم مزيدامن الماء في حالة كان الحساء ثخينا
- وفي الاخير الحليب والنشا
- نتركه فوق النار لمدة عشر دقائق
- مع التحريك واضافة الماء المغلى عند الحاجة
التقديم
يقدم كوجبة اولية سواء وقت الفطور او وقت العشاء
يقدم ساخنا