الاثنين، 23 سبتمبر 2019

بسم الله الرحمان الرحيم





                      قلب الكرفس في الفرن

     
       المكونات



  1. 0500 غ قلب الكرفس
  2. 0050 غ زبدة بالثوم 
  3. جبن مبشور 
  4. 0.500 لترمرق الخضر
  5. ملح +ابزار+ جوز الطيب  

    الاعداد 

يسلق قلب الكرفس الى ان ينضج 
يوضع في صينية الفرن 
يذهن بالزبدة 
تضاف الملح +الابزار 
يضاف للصينية ثلاث  ملاعق من المرق 
ترش الصينية بالجبن 
يبشر فوقه جوز الطيب 
يدخل لفرن متوسط الحرارة لمدة عشر دقائق 

يقدم مع لحم ضان او دجاج