بسم الله الرحمان الرحيم
خبيزات معمرين بالسمك والشعرية الصينية
مكونات العجين
250 غ دقيق ابيض
250 غ دقيق قمح
10 غ خميرة فورية
1 ملعقة حليب سائل
1 ملعقة زيت
رشة ملح
1/2 كاس ماء دافئ
الطريقة
تخلط المكونات جيدا (مع الاحتفاظ بكمية قليلة من الدقيق لبسط العجين )
نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة
نقسمها الى كويرات حسب الرغبة
تبسط في حجم 3 سنتيم تغطى لمدة عشر دقائق
في مقلاة ساخنة نخبر الاقراص الى ان يتغير لونها
نحتفظ بالاقراص من اجل الحشوة
مكونات الحشوة
500 غ سمك مبخر منقي جيدا
1 ملعقة زيت صوجا او زيت زيتون
ملح
فلفل اسود
رشة جوز الطيب
فلفل حار طري مفروم حسب الرغبة
1 ملعقة حامض
70 غ شعرية صينية مغسولة بماء ساخن ومقطعة
70 غ زيتون ابيض واسود مقطع قطع صغيرة
1 بصلة متوسطة مقطع قطع صغيرة
70 غ جبن محكوك
تخلط الحشوة
التقديم النهائي
تفتح الاقراص وتعمر بالحشوة
عند التقديم تسخن في فرن ساخن لمدة دقائق
تقدم بالصحة والعافية
خبيزات معمرين بالسمك والشعرية الصينية
مكونات العجين
250 غ دقيق ابيض
250 غ دقيق قمح
10 غ خميرة فورية
1 ملعقة حليب سائل
1 ملعقة زيت
رشة ملح
1/2 كاس ماء دافئ
الطريقة
تخلط المكونات جيدا (مع الاحتفاظ بكمية قليلة من الدقيق لبسط العجين )
نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة
نقسمها الى كويرات حسب الرغبة
تبسط في حجم 3 سنتيم تغطى لمدة عشر دقائق
في مقلاة ساخنة نخبر الاقراص الى ان يتغير لونها
نحتفظ بالاقراص من اجل الحشوة
مكونات الحشوة
500 غ سمك مبخر منقي جيدا
1 ملعقة زيت صوجا او زيت زيتون
ملح
فلفل اسود
رشة جوز الطيب
فلفل حار طري مفروم حسب الرغبة
1 ملعقة حامض
70 غ شعرية صينية مغسولة بماء ساخن ومقطعة
70 غ زيتون ابيض واسود مقطع قطع صغيرة
1 بصلة متوسطة مقطع قطع صغيرة
70 غ جبن محكوك
تخلط الحشوة
التقديم النهائي
تفتح الاقراص وتعمر بالحشوة
عند التقديم تسخن في فرن ساخن لمدة دقائق
تقدم بالصحة والعافية