·
بعد
تسخين مقلاة كبيرة نقسمها اقتصادا للوقت والطاقة الى محطات :
·
نضع
بصل مشفر وبجانبه الفلفل مقطع بالطول والباذنجان بعد تقشيره و تقطيعه دوائر
·
القوق
مقطع قطع صغيرة جدا ثم السمكة جانبا ونغطي المقلاة
·
كلما
احتاجت ملعقة ماء نضيفها للمقلاة الى ان تنضج المكونات
·
نفرغ
عليه ملعقة كبيرة زيت زيتون او أي زيت متوفرنقلبه بعد ذلك ونطفئ النار
·
نعزل
السمكة وننقيها من الشوائب والعظام ونتبلها بالفلفل الحار وبعض الكسبرة
والبقدونس والملح
·
باقي
المكونات نتبلها بالملح والينسون النجمي
·
نسلق
البيضة
·
نقطع
العجين بالشكل الذي نرغب فيه دوائر او مربعات ثم نغطيها بمعجون الطماطم ونضيف
الخضر والسمك
·
ندخلها
لفرن ساخن اذا لم يسبق انضاج العجين
·
نطفئ
اعلى الفرن الى اخر مرحلة حتى لا تحترق الخضار و يصبح السمك مطاطي
·
بعد
اخراجها من الفرن نبشر فوقها البيض اذا كان هناك مانع من اكل الاصفر
نبشر الابيض فقط
|